Непоколебимое упование

К Тебе поднимаю взоры,
Любящий мой Спаситель.
Ты - жизни моей опора,
На жертвенный труд - Вдохновитель.

Ты чресла мои обвяжешь
Истиною Своею.
Елеем главу помажешь,
Укроешь от суховея.

Напоишь Живою Водою,
Росами увлажнишь Ты.
И я пойду за Тобою
Тропою побед, как прежде.

Мне Слово Твоё, как злато,
Компас в земной дороге.
Ты - лучше мира знатных.
Моё упование - в Боге.

Да будет Тебе, Спаситель,
Слава, хвала вовеки!
Пусть имя Твоё святИтся
В спасённом Тобой человеке!


Рецензии
Возвышенно, душевно и глубоко, с уважением

Жюр22   30.03.2016 06:52     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   30.03.2016 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.