Где Любовь я свою потеряла?

Где Любовь я свою потеряла?
В сердце  выжженный силуэт.
Вдруг исчез.Я его проморгала.
Может просто он глубже залез?
Поищу ка его я у Веры,
Может  к ней он вчера заходил.
И остался наверно по делу,
Иль к  Надежде моей зарулил.
Тишиною пронизанный поиск.
Оказался напрасным. Увы.
Лишь глубокий от шрама оттиск.
На измученном сердце застыл.


Рецензии
Нтальяяяя.
Не надо терять Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:08     Заявить о нарушении