Бог

Огромным,вечным,сложным пластом,
Лежит та активная духовная пантомима.
Огромное количество основ,идей,аспектов и содержимого
Глупость мировоздания.Ущербность Рима,
Мораль разноименная не пролетит мимо.
Как в супермаркете можешь выбрать для себя имя,
Получить дозу божественного благославения,
Станешь ощущать , то что не ощущал прежде,
Увидишь , то что скрывалось во тьме кромешной,
Услышишь голос его. А он ли это или кто-то другой?

Человеческая жизнь - Физически,духовно,
Теряет обороты в овладении,покорно
Слушают , тех чья нравственность натянута лишь верой в ни во что.
Поможет , правильно , и жизнь идет на лад.
А может разобраться?
Иль боишься попасть в ад?
Этому не рад...естественно.
Попробуй открыть внутри сама.
То , что было заперто от тебя ,Года,
Время не может построить крепость.
Строишь сооружения ты! А не месиво,
Незбывшихся надежд, дающее лишь , то что было у тебя всю жизнь.

Искусство слова, запугивания, создание фундамента для пустого.
Ты не флакон.Ты сосуд с огромным простором лишь окутанный этим слоем.
Обернули тебя.Окутали.
Разверну.Разорву. Не смирюсь с дешевой работой рупора.
Кричали,кричали,кричали для начала.
Потом теорию преподавали.
Наконец одна с собой.
Толчок внутри - это он. мой герой.
Принц на белом коне.
Иллюзия.
Дело выполнено...Я поняла сектантскую аллюзию.
Я в деле.
В теме.
Я своя.

Пришла к чему-то новому.
Да нет же...проехала по кольцу ты,
В другую погоду.

Ответы ты найдешь везде,
Лишь взгляни сама..а не жди указаний.
Почему то я не спрашивая нашел что-то в тебе,
Ты разбила все мое представление одним лишь взглядом,
Ты создала мое будущее.
Поработила прошлое.
Дала мне новые стандарты.
Я подписал все акты
..исполнения,
Лишь по воле твоей улыбки..
Разве не ты ли бог?


Лишь одним жестом своим вызываешь во мне бурю злости..
Прикосновением - нежность.
Во сне - спокойствие.
Своим телом - желание соединиться с тобой.
Слеза - разрушение.
Смех - умиротворение.
Ты за доли секунды взяла меня под контроль.
Разве не ты ли всемогущая сила , о которой мечтала всегда.
...Ты... - мой ответ.
Так почему для тебя это "он"?


Рецензии
читается как газетка)

Родственник Феллини   06.01.2012 14:03     Заявить о нарушении