Память
Нина Готтзаат.
Хотя и волосы седые,
Сейчас и мы стали иные.
Поблёкли краски лиц.
Но продолжаем жить на бис.
И мы когда то стояли над обрывом.
У каждого своя есть точка срыва.
Ничего нельзя отвергнуть, обогнуть.
Путь невозможно зачеркнуть.
И как в былые времена,
Готовы с вами мы друзья.
Проявить смекалку и сноровку
Памяти тренировку.
Устроить памяти бега,
Чтобы не черствела душа.
Истринским искоркам посвящается.
Коллективу ИСТРИНСКОЙ библиотеки.
Свидетельство о публикации №112010500400
=============================
Ты входишь, книги пред тобой...
В них мир чудес,любви,сражений!
И лишь страницу развернёшь,
Ты пред потоком их видений,
Всё видишь,слышишь и живешь
Героем этих приключений.
Нина Павлова 24 16.04.2012 22:05 Заявить о нарушении