Только честно!
На «Радио России» в воскресенье.
Его спросил радиослушатель недавно,
Как он ответил бы, когда б его спросили:
«А кто есть русский в двадцать первом веке?!».
Вопросик этот «Радио России»
Своим радиослушателям ставит.
Как на вопрос ответил бы философ?
А Веллер слыл как честный беспощадно.
Конечно, он сказал, что всем известно,
Кто хоть бы раз читал истории учебник,
Но после он ещё чуть-чуть добавил.
Что русский, кто себя считает русским,
Кого другие русские признали,
Что русский есть объект эксплуатаций,
В особенности, в двадцать первом веке!
Ну, словом, раб хозяев-демократов!
Подумайте, насколько прав философ!
Свидетельство о публикации №112010503996
Лет через пять набьем мы их хлебало.
Пшеничников Алекс 05.01.2012 19:21 Заявить о нарушении