Новый год

Спешит за новым годом новый год,
Но неизменны аксиомы бытия.
Пусть творческий потенциал растёт,
И гениями полнится Земля!..

И пусть Дракон испепелит врагов
И отогреет милых и друзей!
Моя Сибирь в мерцании снегов –
В волшебном блеске праздничных огней…


Рецензии