Есть у Толи девица

на конкурс Ролевые игры
Михаила Битёва

Есть у Толи девица,
Кто живёт в Сокольниках,
Чтоб быстрей с ней встретиться,
Едет он на роликах.

Через окна улица
Тот роман с ней Толиков
Видит. Он милуется,
Не снимая роликов.


Рецензии