Постоянные монстры

Вот оно перед вами стоит
И довольное тянет кол
В руки, что его не направят
В сердце, чтобы утихнул вой.

И играют его литавры
Негромко, чтобы не спугнуть.
Ему не дают больших лавров,
Чтоб мог спокойно заснуть.

Когти ему отрастили --
Здравствуй новая сцена!
Косметически снимем извилины.
Пора выпускать на арену.

Нвм нужны постоянные монстры,
Вид их только нужно менять.
Чтобы формат не был слишком острым,
Чтоб каждый зритель мог освистать.

Наверно, так даже лучше --
Контролировать волю толпы,
Чья серая масса -- из лужи
Выпуская безмозглых монстров.


Рецензии