Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
А с фото смотрят твои глазки.
В них светится твоя любовь,
Твоя заботливость и ласка.

Хочу опять обнять тебя,
В твоих руках душой согреться.
С тобой мне нежно и тепло,
А без тебя озябло сердце.

Мгновений разных много было,
Плохих, хороших... Но не суть.
Ты о хороших думай чаще,
А всё плохое - позабудь.

Играет время против правил,
Оно работает на нас.
И мы с тобой на метр ближе,
Быть может, будем через час.

И как бы там не было тяжко,
Ты знай, во сне к тебе приду.
И что бы ни случилось, солнце,
Люблю тебя и очень жду...


Рецензии
думаю что парню повезло)))не избалуйте только...вы умница Карина!...пишите...пишите...пишите...всё получится!

Вячеслав Новиков 2   15.01.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.