Я подберу для тебя слова...

Да! Я из тех, в ком любовь – основа,
В ком она вечною жизнью жива.
Как бы судьба не была сурова,
Я подберу для тебя слова

Солнца теплее, белее снега.
И не посмеет никто очернить.
Тонкой души бесконечная нега
Богом дана, чтобы вечно любить.
05.01.12г.


Рецензии