Каламбуры 796

   Не играть ему с котом, не владеть ему скотом и читает и Муська том и сыпет мускатом.

   Понаставили колб асы – делают из химии колбасы.  Не выдержала колба сою и коти-
лась колбасою.
   Вы крут ас и вот ваш выкрутас – запачкан в икру таз, о чём вещает ТАСС.
   У него транс шеи после рытья траншеи.

   Разве уху укол басы, а носу запах у колбасы?  Полез в колбу сам под стать колбасам.
   У переда точное число передаточное.

   Занимался сна вождением – с наваждением. На ваш день и я вижу наваждения.

   Вы рассказ «СОС» читали? А ошибок в нём сколько сосчитали? За окном самолёта
Сочи тают, а пассажиры со сном полёт сочетают.

   Он визит нанёс Ане этот парень на Нисане. А кто едет на Нисане узнает, что машина не
сани.
   Ты прозевал по прозе вал. Отчёт по прозе Вали мы прозевали.
   Гордо восседал тот кто Васе дал.

   Сказали наши: «Зам покорна она шизам!»  Видят наши Зою, что изошла она шизою.
   Снег у них не тает – снег их угнетает.

   Показали ножи вам – они готовы к наживам. Довесок к аргументу: дав в висок оттащи-
ли каргу менту.
   Кто покупает Асе стенку, кто делает с неё ассистентку.

   Стекают по мороке помои рока. Морока – мор рока.
   Профессия – говорю про фес и я.
   Аль каша алкаша?

   А пока лип сися - силикон апокалипсиса.  Она опока лип сися – силикон доведёт до
апокалипсиса.
   Кричал бис сэр – сверкали глаза как бисер, это был бис эр.

   Весточку пришли, о том что письма мои пришли.
   Ша! рыло в кармане шарило.

   Они за то пили и мозги водкой затопили. Они за ту пили и мозги затупили.
   Вы на реку пойдите и ты с нами пой дитё.

   После того, они лечение окупили, как воду лезли в оку, пили.
   Пришёл я к выводу: льёте вы воду.
   Кака аду это какаду.

   Говорите вы веско! Но это лишь ваша вывеска.     Красно лицо не для вывески, если
пьёте вы виски. Ну не трите вы виски. У него был лоб высок и седой висок, и на слова
был он весок.
Прибыла машина льна – я её принял машинально.

   Пили водку, а не вино Симы и стали невыносимы.  Ветром не вы носимы, но для нас
вы невыносимы.
   Со звездой с пятиконечной они спятили конечно.
   Тука меру на ту камеру.
                796


Рецензии