Когда зима не начинается со снега
Когда идут давно уж старые дожди,
Когда погода не даёт в любви ответа,
А срок такой, что неприемлем крик: «Ты жди!»
Тогда уж чувствуешь себя ты обделённым,
Обманутым, как государством много раз,
Физически, духовно оскорблённым,
Жаль, небеса сегодня снова не за нас.
Погоды разница обнашивает чувства,
Всегда чуть- чуть не доставая до любви.
В игру играем на ладошках в «пусто – густо»
Сегодня ралли «Сыктывкар – Ессентуки».
Не надо гнаться за погодой по планете,
Хотя так хочется её нам обмануть.
Своё желанье быть в Бали держу в секрете,
Стараюсь в проруби себя я обмакнуть.
……………………………………………………………………….
Пришёл, задравши нос, «гуляй - мороз» трескучий
На землю снег вон положительно упал,
Зима блондинкой стала «виповою» лучшей…
Я с нею буду как разнузданный «нахал».
Свидетельство о публикации №112010503823