С январём!

Всех с январём поздравляю!  Привет,
Зимние радости, солнечный свет!
И, хоть прекрасны пейзажи зимой,
- Летние месяцы, ждём вас домой!!!
Тёплые, словно любимых стихи,
С песней, дождём и  костром у реки,
И с ароматом цветущих полей...
Летечко, лето! Приди поскорей!!!


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   19.10.2012 19:26     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо.

Родионова14   24.10.2012 22:21   Заявить о нарушении