Мужа я приворожила

Мужа я приворожила зельем приворотным,
Чтобы не был он противным, не был он животным.
После этого муж стал ласковым и милым,
Стал таким, каким его раньше полюбила.

Я теперь в своей душе его уже не чаю,
По утрам он мне в постель приносит чашку чаю.
Носит часто на руках, водит в магазины.
На работу и обратно возит в лимузине.

Стало страшно мне сейчас за его здоровье,
Я теперь его пою молоком коровьим.
Пусть он свой любовный пыл на меня направит,
И на жизненном пути, мне рогов не ставит.

Знайте глупые блондинки, подлые брюнетки,
Вы для мужа моего, дохлые креветки.
Он теперь на веки мой, не зря я ворожила,
Потому что без ума, крепко полюбила.


Рецензии