За день до рождества времен

За день до рождества времен
Взглянул я на свои созданья
Все вроде дал им – знанья, зданья,
Хлеб, воду и вождей племен,

Всех будущих религий тайны
И всех пророков жития.
А напоследок я случайно
Забыл сказать – что все есть я.

А может просто постеснялся,
Чтоб дать им шанс такими ж стать
И все из ничего создать,
А я б от счастья рассмеялся.


Рецензии
Женя, замечательно! Так глубокосмысленно просто, как истина.
Давно не встречались тут...
С теплом...

Хеллена Киршбаум   09.07.2024 20:07     Заявить о нарушении