Следы на прошлогоднем снегу
Растаяли и стали водой,
И память растеклась тишиной,
И прошлое застыло во льду…
Во сне теперь – бреду ли, бегу –
Не догоню его, не найду…
Следы на прошлогоднем снегу –
Куда, кого они привели?
Ушёл тот мир… И ничему, никому
Не задержать вращенье Земли…
Во сне теперь, в бреду ли – бегу –
Никак его догнать не могу…
Свидетельство о публикации №112010503750