Ты святой

Ты святой.Я уверена в этом.
Ты терпел когда я тебя била.
Ты всё ждал,всё надеялся глупо,
Что бы я тебя полюбила.

Ты святой.Ты всё думал-крылата,
И в мечтах ставил "мы", вместо"я"
Ты святой.Только я рогата,
И трезубец точу на тебя.


Рецензии