Сгущёнка и коньяк

Сгущёнки ложка...рюмка коньяку,
Спокойный вечер у камина одинокий...
Судьба привычно и обычно так жестока,
Но почему со мной так часто - не пойму...

Но почему со мной так часто - не пойму!!!
И пусть я не грущу, не унываю,
От осознания как снеговик я таю...
С сгущёнки ложечкой...и рюмкой коньяку...


Рецензии