Все иначе

 
И все снова получается иначе...
Я тоскую по тебе вторые сутки.
А ты тусишь в клубе с мачо,
Он едет от тебя по проституткам.

И все снова получается не так...
Я ведь думала, что будет проще.
Я ушла от тебя, выбив дверной косяк,
А теперь иду одна по пустой роще.

И все снова получается так же...
Я осталось одна. Только ветер мне друг.
И ты опять в кураже...
А я удаляю с контакта твоих подруг.

И все снова получается... ни как...
Я сума схожу, скучаю по тебе.
Но ты скажешь, не при мне. Вот так.
А я тихо плачу в тишине...


Рецензии