Молитва...

Прости меня, Господи, за мысли мои,
Прости , Господи, за мечты его,
Оступились не найдя в себе силы
Все прекратить, оставить, как было

Ах, как сладка эта любовь…
Прости, Господи, его за обман.
Прости, Господи, за слабость мою
Знала  Боже, что слова его ложь,
Но верила,  шла и летела к нему.
Не устояла и не устаю…

Ах ,как греховно сладка эта любовь…

Прости меня Господи за терзанья души,
Всемилостив Боже ты и могуч .
Я верю в сказки, а ты их творишь
Подари мне Боже, надежды луч
По нему побегу до своей любви.

Ах, как сладка эта любовь


Рецензии