Ходят, ходят, колобродят

Ходят,ходят,колобродят,
Не желают уходить.
Кто их там за руку водит,
Не даёт спокойно жить?

Облака,как мысли,в тучи
Превращаются к дождю.
Только кажется,что лучше
Будет,но опять зальют,

Не дадут душе покоя,
Не отпустят полежать
На песок,на берег моря.
Лишь останется желать

Солнца в небе и теплыни,
Отогреться и вздохнуть.
Чтоб деревья вновь большими
Стали.Хочется уснуть

И проснуться будто снова
Жизнь начнёт издалека...
Только ходят,колобродят
Грозовые облака.


Рецензии