По тихим улочкам пройдусь... чужой район

По тихим улочкам пройдусь (http://stihi.ru/2012/01/04/116) Марианна Вьен

По тихим улочкам пройдусь -
опять дожди
Косыми струйками, – то грусть
стучит: не жди...

Неужто солнце не в ладах
со мной?  Молчит...
А ветер треплет провода -
мой фаворит

Скрипит и стонет, ветки гнет -               
наделал бед,
А я веду минутам счет,               
секундам вслед.               

Но луч проснется, осветив
седую даль,
И новый бережный мотив
стряхнет печаль,

Внеся загадочный букет
в строку мою...
За этот сказочный рассвет -
благодарю!


По тихим улочкам пройдусь (чужой район)



По тихим улочкам пройдусь -
чужой район
Косыми взглядами? – не трусь
держи фасон

Неужто с солнцем не в ладах?
Так напекло...
А ветер треплет провода -
Молчи, трепло!

Скрипит и стонет, пальцы гнёт -               
"Постой, привет!"
А я иду, и он идёт,               
За мной вслед.               

Видать загадочный букет
подарит мне...
А я бегу..Тупик..О, Нет
Наедине..

Но тут проснулась, ощутив
Свою кровать..
Сон совершенно не смутил
Иду гулять!


Рецензии
Талантливо!))) Спасибо)))

Марианна Казарян Вьен   06.01.2012 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию:)

И за бытность Музой!

Игорь Брен   06.01.2012 11:30   Заявить о нарушении