По...

В последнее время
Меня фанфарит
По медным трубам
По стылым степам
По губам в губы
По впиху в полость
По прижму сзади
По позе сверху
По кожной глади
По крейзи сексу
По визго - смеху )))
По стерво-взгляду
По эро -сфере
По милой пьяни
По дрожи в теле
По стихопатам
По психо - фразам
По  крику матом
По наглой морде
По шее разом
По мега дури
По голой правде
По полной лаже......

Простите, дважды

Такое может

Случиться с каждым.......


Рецензии