Морозный дух. Весь мир от снега...

Морозный дух. Весь мир от снега
Блаженно бел – белее нет!
Его недаром до Олега
Назвали предки «белый свет».

И небо, что светилось серо,
Как от сожжённой боли дым
Иль в полутьме сомнений вера,
Внезапно стало золотым.

Явилось чудо неземное:
В златой небесной полынье
Сияло солнце голубое,
Таким открывшись только мне.

Лучи коснулись голубые
Моей души – и понял я:
Они – любви лучи живые,
Гонцы иного Бытия!


5 декабря 2011 г.
Москва.


Рецензии
Константин Федорович! Обратите внимание в конце вашего стихотворения на дату. С уважением к вам, Алексей

Алексей Кубов 2   08.02.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил!

Константин Фёдорович Ковалёв   09.02.2012 14:15   Заявить о нарушении