Бой

Пой же, пой. Знаешь?
Это как последний бой!
Я хочу однажды так же
Сыграть жестокую роль.

Обменять цветы на боль,
Поменяться с кем нибудь
Из тех, своей судьбой.
Давай, давай танцуй, играй,

Последний бой, оставь меня с собой.
Не насладилась, глупенький ещё
Тобой, твоей игрой, вступай это
Последний бой, по мне стреляй...

Мне не обидно в общем, что ты не со мной.
Ты все же пой, это нам нарисовано судьбой.
Еще немного и окончится не нужный бой.
Опустят занавес, все зрители уйдут домой.


Рецензии