Сапсан

  Сапсан

У мамы зубы болят,
двадцать лет носит
вставные челюсти,
сивуху не пьёт ни капли,
но через день,
до сблёва,
достаёт её Басков,
песнею , исключительно новой,
шарманок случалось в мире,
меньше, в тыщу раз,
что пропел,
приторный шоколад,
давно всем охренел,
Коля, садись
в экспресс,Якунинский,
Да. прихвати шарманку
и оставайся
в Париже с ней,
пой и играй,
нам не жалко.


Рецензии