The End

Наши окна пустые,окна-нули
Стекла выбила наша боль

А за ними давно не горели огни,
Наши чувства сожрала моль

Мы пускаем салюты с сигналами S.O.S
И без стука выходим в окно

Поставь на прощанье последний засос,
The End.Ведь все решено.


Рецензии