Насущное

  Насущное

Второй час в пробке,
в автобусе социальном,
какое огромное счастье,
на коленях - интернет реальный,
открыли зону Вай-Фай,
и ничего, что пузырь,
вот-вот лопнет,
дышу грудью полной,
икарус бьёт газами выхлопными,
так о людях заботится власть
только у нас, в России.


Рецензии