Наше дело предложить, ваше право отказаться..
Мы стремимся быть выше, где нас никто и не ждет,
Мы верим в Бога, но глухи к мольбам,
Мы хотим света, а нас тянет к какмням,
Чему нас научат чужые слова?
Кто не захочет - не поймет никогда,
Что судьба человечества лежит в наших сердцах,
Что своими делами мы превращаем их в прах,
Что каждый твой вдох может стать преступлением,
Остановлен одинм властным движением,
И во всех строках ты прочтешь лишь одно -
Мир уверенно падает камнем на дно,
Но для кого станет новостью сие заявление?
Для всех привычно подобное явление,
Вот снова протест, снова все мы плохие,
Безжалостные твари, мерзавцы глухие,
Щелкаем мышкой и даьше листаем,
Может что интересней в сети откопаем,
Так поступит жалкий слизняк,
Для которого жизнь - это привычный бардак,
И таких миллионы, кому наплевать,
Еще больше тех, кому всю жизнь умирать,
А свободу лучше оставить в раю,
Заснув сладким сном, очутиться в аду,
И замкнутый круг станет клеткой твоей,
А черт ухмыляясь, проглотит ключи от дверей,
И все те иллюзии, ради которых ты жил,
Миражом растворятся средит желтых пустынь,
И уже в одном шаге от пустого гроба,
Куда смерть равнодушно уложит тебя,
Станет страшно и горько, и обидно до слез,
ведь ты никогда не задумывался о чем то всерьез,
А время вернуться тебе не заставить.
И прошлых ошибок уже не исправить,
Наверно задуматься стоит сейчас,
На этом закончен мой набор фраз.
Свидетельство о публикации №112010503461
в землю посадил я.
Нет света.
Леонид Чапов 11.01.2012 01:06 Заявить о нарушении