Междупрочимки
а с малым - все два с половиной.
Её он лелеял и баловал -
она лишь мычала, скотина…
******************************
За час он обо многом передумал;
решил жениться, но,скотина,передумал…
********************************
Считал себя крутым и ловким,
когда в кармане поллитровка…
********************************
Ему не мужем, а женой
стать в этой жизни суждено…
********************************
Глубокомысленно хранил твой взгляд угрюмый
ни с кем не разделённые сомненья;
ночным сопеньем и дешевеньким парфюмом
общался с коммунальным окруженьем.
Свидетельство о публикации №112010503458
а он мычал лишь, гадина!
Инна Костяковская 06.01.2012 00:18 Заявить о нарушении