Три пачки сигарет

Три пачки сигарет назад
И чувства выброшены в небо
Ведь я когда то была смелой
Теперь тону в своих слезах.

Совсем как раньше опустела
В тебе-себе моя душа
И снег ложится не спеша
В день года первого. Болела

Тобой,твоим воображеньем.
Жива! Но это все без толку
И в сердце словно сто иголок
В тот вечер после твоего звонка.

Посвящается Т.К.
04.01.12


Рецензии