Утопия

Мы все стремимся к идеалу...
А идеала, просто нет...
Судьбы разыгрываем драму...
Кляня при этом белый свет...

Довольно глупая идея...
Приводит всех нас ни к чему...
Провалом вся разит затея...
Мы сон теряем ко всему...

Идея всячески заразна...
Ведь убивает напрочь мозг...
Его стратегия ужасна...
Всё тело в раз идёт в расход...

В конце концов, что мы имеем?
Да, абсолютно ничего...
Мы идеала мысль лелеем...
Жизнь просто тратим ни на что

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2804-utopiya.html


Рецензии