Воспоминание

В саду цвели большие два куста сирени.
Они росли, как раз напротив этой двери.

Под тем окном росли пионы, -
Бледные окраски и крупные формы.

Вон в том углу росла малина.
По веткам гроздями спускалась слива.

На старой вишне дед прикрепил качели.
Ягоды на больших кустах смородины созрели...

И это всё росло и буйным цветом
В стекле оконном отражалось летом.

Заборчик деревянный и скамейка.
И жёлтое крыльцо - одна ступенька...


Рецензии