Коль спор не важен, важен результат!

Коль спор не важен -  важен результат!

Лягушка с жабой спорила до хрипоты,
Из них прелестниц, кто же символ красоты?
Кто та, что краше, да и цветом побогаче?
И каждая считала: -Я,! - и не иначе.

Чтоб препирательства пресечь
В спор решено,  ежа привлечь.
Но ёж дальтоник был и лишь сопел, фырчал,
Он друг от дружки их никак не отличал.

А цапля спорщиков мгновенно примирила
Она их разом друг за дружкой проглотила
Но все ж сказала от души,
Что были обе хороши.

Так будет это -  всем наука нам,
Чем спор начать -  взгляни по сторонам.


Рецензии