Как?

Цитата: Грикс от Января 28, 2011, 19:08:08 pm
  Коротко
Не надо писать стихи,
со скуки или со злости,

даже если ты в пустыне,
в полсекунды до беды,
воздержись от помещенья
малой капельки воды,
в состоянии аффекта,
как...леченье...написать,
но..доступное лекарство
седуксен или поспать,
пожалейте близкого,
каково ему узнать
чувства слишком быстрые,
земеряйте пульс в процессе,
шестьдесят - маловато,
сто пятьдесят - много,
иначе может случиться
дальняя слишком дорога...
 
 


Рецензии