Сколько крови..

***
 
Сколько крови
Сколько крови излито Твоей
Из бесчисленных ран

Вихрь смерти
Вихрь смерти вокруг головы,
Непроглядный туман

Не вошла
Не вошла гибель в сердце Твое
Ты сошел в этот ад

Лед растаял
Лед растаял далеких небес
И вода смыла яд






                170409


Рецензии