Рецензия - Из бесед со старым холостяком Валерой
Помню бабушку, ругала..
Притчу в детстве, рассказала.
Один сватался -богат...
Другой слишком -лысоват
Третий горе - скуповат..
Был четвертый -глуп немного..
Пятый думал- очень долго.....
Дева мужа... выбирала,
Время быстро пробежало.
Щас, бы вышла за любого,
Только нету никакого....
Наталия Морозова 2 04.01.2012 22:45
Свидетельство о публикации №112010503287
Веснина Таня 23.01.2012 06:04 Заявить о нарушении
Наталия Морозова 2 23.01.2012 23:57 Заявить о нарушении