Я, надеюсь
Так холодно и зябко, когда его не стало
Темно и страшно, словно все исчезло
И я не знаю – ждать ли мне начало
Всего начало, что делает наш Мир
Таким игривым и прекрасным чудом
Способным дать, простых эмоций пир
Где каждый сноб, окажется верблюдом
Свидетельство о публикации №112010503227
Когда вокруг одни верблюды.
Светлана Светленькая 05.01.2012 12:40 Заявить о нарушении