Советы Сатаны

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Лишь так Судьбу повергнешь! Вверься мне!
Я научу тебя немножечко плохому.
И вдосталь насидишься ты в тюрьме,
и жизнь набьёт тебе "любезнейший" оскому.

Пройдёшь круги все ада на земле,
забудешь, где твой дом и чей ты отрок.
Взойдёшь в безумия пылающем огне,
и на голгофу встать успеешь бодро.

Во всём тебе поможет сатана,
садистом станешь самым знаменитым,
немало выпьешь вкусного вина,
и мы во всём с тобою будем квиты.

5.01.2011


Рецензии