Жертвоприношение

Ты мира властелин
В руке твоей кинжал,
Прстое слово kill
Ты втайне обожал.

Надвинув капюшон
Сокрыл в тени глаза,
Питону с кличкой Шон
На жертву указал.

Улыбка на губах
Победно расплылась,
Когда увидел страх
И жизнь оборвалась.

Кинжала серебром
Иссечена была
И жертвенным огнем
Та жертва сожжена.

Желанье силы тьмы
Исполнено сполна.


Рецензии