То снег, то дождь...

То снег, то дождь,
То штиль, то ветер.
Вода и грязь под сапогом.
Черны деревья
Если с неба льёт дождь,
И нет зимы кругом!

Как редко стала приходить,
Зима, что помню с детских пор.
Когда деревья,
Словно в сказке,
Стоят застылым серебром!

Когда мороз.
И от дыханья
Растёт сосулька на носу.
Когда домой бежишь,
Желая, спастись
От холода. К теплу!




1-56о


Рецензии