Тинни и Суши!

Пришла ко мне Тинни(На суши, конечно!).
И стал я готовить их ей.
Но вдруг замечаю - рыбы всё меньше
И Тинни всё как то добрей!

Я чуть отвернулся - смотрю нет кальмара!
Креветки подходят к концу!
О боги! Ну как же так можно! Кошмар!
(У Тинни улыбка прилипла к лицу)

Ну вообщем пока рис сварил я...
На столике нет ничего...
Вот так мы поделали суши.
Я риса поел - а Тинни всего)


Рецензии