На правильной волне продолжение

Когда я думаю о том,
Кто в жизнь мою вошёл без стука,
Кто пошатнул уютный дом,
Чтоб я погибла в сладких муках,
В поддержку дьявол шепчет мне:
"Эх, жизнь короткая такая,
А ты на "правильной" волне
Живёшь, совсем не зная рая!
Рай только "там" и только с "ним",
Влюбилась... Разве кто осудит?"

Но, видно, ангелом храним
Законный муж, который любит.
                (Галина)
есть дома на диване муж
в растянутых местами трениках…
тебя он любит и к тому ж
с тобою лепит он вареники.
есть на двоих одна душа….
кольцо на безымянном пальчике..
но дьяволу все б искушать -
и он ведет к тебе красавчика..
подвохами богата жисть,
и если только не красавица,
попробуй... сходу откажись…
вдруг больше случай не представится?
                (Гнедой)
Прошло лет десять... Леплю вареники
И муж в костюме, забросил треники...
Ах, бес в ребро, седины в бороду
Он с молодухой идёт по городу...
Какая дура!Соблазн отвергла я,
Шептал нечистый, чтоб стала стервою,
Лишь вспоминать теперь и каяться...
Гуляйте девки, пока красавицы!
                (Галина)


Рецензии
Будь на *правильной волне*,
по зиме...
А по весне на другую полезай,
- ждёт тебя дорога в Рай!
Лето красное в Раю,
рядом с милым ай-лов-ю!
Осень - время заготовок,
свёклы, огурцов, морковок,
чтобы *правильной зимой*
с мужем не скучать самой!

Новогодний календарь, Галина!
Дарю бездваздмездна, то исть даром!

Привет!

))

Син Глет   05.01.2012 17:43     Заявить о нарушении
В доме нет календаря,
Но зато есть интернет
И подарок стихиря,
Что по прозвищу Син Глет.

Спасибо!

Галина Василенко   06.01.2012 01:21   Заявить о нарушении