Тревожить память ни к чему
Нет вдохновенья у меня.
И память мысли мои прячет,
Сорвав листок календаря.
Не хочет помнить про обиды,
Опять устраивать войну.
Давно уже мы с вами квиты!
Оставьте же меня одну!
Та жизнь, которой вы живете,
Известна Богу одному!
Когда нибудь меня поймете,
Тревожить память ни к чему.
Свидетельство о публикации №112010503095
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 10.01.2012 16:25 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 10.01.2012 19:04 Заявить о нарушении