И падал снег
А снег пошёл, и стало всё не так,
я был нетрезв, ты пахла не левкоем…
И что-то начиналось, но какое?
И продолжалось как-то неспроста…
И был горяч и чай, и поцелуй,
за окнами шёл снег - другим на плечи,
запахивал полу продрогший ветер,
пославший письма в чей-нибудь июль…
И падал снег, стараясь оправдать
вниманье двух, его следящих, взглядов,
а в тёмном небе косточкой-миндаль
луна была посажена… так надо.…
Молчала ты, дремала темнота,
курился вечер, ночь и сигарета,
и падал снег в малиновое лето
кроватного белья, где неспроста
мы встретились так странно и тепло,
вернувшиеся с холода земного,
где было - одиночество иного,
где падал снег, как лебедь, на крыло…
Свидетельство о публикации №112010503092
Спасибо...
Сергей Отшельник 22.11.2013 20:02 Заявить о нарушении
память держит ближе, чем время (с)
спасибо за отклик, рад, что вы увидели и своё тоже,
Дм.
Rewsky 22.11.2013 22:07 Заявить о нарушении