Подснежники, левкои, незабудки неброские и скромны

ДАРЮ ЦВЕТЫ
Подснежники, левкои, незабудки –
неброские и скромные цветы.
Гордячки розы в капельках росы
раскрывши лепестки, встречают утро.
      Кого из них предпочитаешь ты?

Вот василек, клонящийся к ромашке.
Вот ландыш – мелкий беленький простой
с застенчивой и трепетной душой.
Еще есть папортники, травки и букашки.
      Широкий выбор. Сад у нас большой!


Рецензии