Ах если бы

Ах если бы, ах если бы, ах если бы...
Как птицы научились мы летать...
На сколько жить бы стало интереснее...
Смогли б мы небеса рукой достать...

Припев:
Небеса тучки, словно минутки...
Быстро, так летят...
Небеса тучки, как и минутки...
Не вернуть назад...
Небеса тучки, всех удивляют...
Красотой своей...
Небеса тучки, вечной загадкой...
Будут для людей...

Ах если бы, ах если бы, ах если бы...
Могли мы управлять своей мечтой...
Насколько жить бы стало интереснее...
Жить интересней стало нам с тобой...

Ах если бы, ах если бы, ах если бы...
Летать вдруг научились мы с тобой...
Преодолеть смогли бы притяжение...
Парили б словно птицы над Землёй

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2798-ax-esli-by.html


Рецензии