Дай Бог нам видеть мир небес!

У неба - разные глаза:
то розовые, как рассветы,
то нежно-голубого цвета,
то полны искр ( когда гроза)...

И в небе - разные миры:
одни печально-журавлины...
В других - волшебные картины
в финале облачной игры...

И к небу - разный интерес
глаза людские проявляют...
Они - то плачут, то сияют...
Дай Бог нам видеть мир небес!

_____

Ирина Ашомко (4.01.2012 г. в 22:16)

Рецензия на У неба синие глаза (Lidia Zelenskaya)


Рецензии
Ох, как зацепила, Ирисочка!!!
ВОСТОРГ!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   05.01.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.