Варианты

четыре разновидности весны
сгорают поминальными свечами
размазаны по пластиковым окнам
четыре разновидности зимы

четыре оборота вокруг солнца
с остатками земного притяженья
ну а потом как символ примиренья
холодное дыханье темноты

четыре варианта тишины
природа перетряхивает в колбе
и выдает в пожизненную ренту
четыре варианта пустоты


Рецензии