С Новым Годом

Сегодня наступает Новый Год,
Красиво разукрашенная елка,
Салаты в вазах встали в хоровод,
Гирлянды из неона на иголках

Румяный гусь с грибами в сацивИ,
Нарезка рыб в компании с лимоном,
Шампанское, коньяк, искрит шабли,
И пани Брыльска с песней Примадонны.

Хрустальный звон под бой курантов,
Речь президента, смех, салют,
Бокалы, рюмки, тосты, танцы,
Домашний праздничный уют.

Традиций новогодних не меняя,
Как дщерь родная, но в другой стране,
Я с Новым Годом всех Вас поздравляю
Под студень, сельдь а также оливье.


Рецензии